Villa Batu Malang

Villa Omah Tani: Villa Baru Untuk Menginap di Kota Batu!

Kategori :

Hai guys! Gimana kabar kalian? Nah, kali ini kangmasvillabatu mau kasih tau nih tentang tempat keren buat ngumpul bareng teman mu di Kota Batu. Apalagi kalau bukan Villa Omah Tani! Villa Omah Tani adalah salah satu villa terbaru di Batu yang wajib kamu kunjungi. Gak nyangka, ternyata villa ini punya segudang fasilitas yang bikin liburan makin seru!

Villa 5 Kamar Dekat Jatim Park 3, Villa Omah Tani

  1. Private Pool yang Instagramable

Kalo kamu lagi bosen sama kehidupan kota yang macet, mendingan deh buruan ajak temen-temen ke Villa Omah Tani. Kenapa? Karena mereka punya private pool yang gak cuma nyaman buat berendam, tapi juga Instagramable banget! Jadi bisa dapet foto-foto kece buat update social media.

  1. 5 Kamar Tidur Nyaman Banget

Villa ini punya 5 kamar tidur, guys! Jadi, buat lo yang bawa rombongan besar, gak usah khawatir kehabisan tempat tidur. Semua kamar tidurnya juga dirancang nyaman banget buat istirahat. Jadi, kalian bisa tidur dengan tenang dan bugar buat persiapan aktivitas seru di Kota Batu.

  1. Kamar Mandi Luar, Buat Yang Suka Alami

Buat kamu yang suka suasana alam, Villa Omah Tani punya 3 kamar mandi luar. Seru banget kan buat mandi sambil merasakan kesegaran alam sekitar? Pasti refreshing abis! Gak cuma itu, desainnya juga kekinian banget, jadi siap-siap deh dapet pengalaman mandi yang beda dari biasanya.

  1. WiFi, Karaoke Smart TV, BBQ – Hiburan Pasti Seru

Nah, buat kamu yang gak bisa lepas dari dunia maya, gak usah khawatir! Villa ini sudah dilengkapi WiFi, jadi tetap bisa keep up to date sama berita atau update sosial media. Selain itu, ada juga Karaoke Smart TV buat yang doyan nyanyi-nyanyi. Buat yang suka bakar-bakar, ada fasilitas BBQ yang bisa jadi pilihan seru buat kumpul bareng temen-temen.

  1. Rooftop View Gunung, Instagram Worthy!

Pengen dapet view kece buat jadi background foto? Tenang aja, Villa Omah Tani punya rooftop view gunung yang bisa bikin feed Instagram kamu makin kece. Jangan lupa bawa kamera atau smartphone buat capture moment seru di sini!

  1. Carport Buat 3-5 Mobil

Buat kamu yang bawa mobil, Villa ini punya carport yang muat 3-5 mobil. Jadi, gak perlu khawatir soal tempat parkir. Liburan kamu pasti lebih nyaman dan gak ribet!

  1. Mini Garden & Dapur Lengkap Standar

Ada mini garden di villa ini yang bikin suasana makin asri. Cocok buat yang suka foto-foto atau sekadar nongkrong santai di luar ruangan. Selain itu, dapur lengkap standar juga tersedia buat yang suka masak-memasak.

  1. Kapasitas Maksimal 20-25 Orang

Yang terakhir nih, villa ini bisa muat 20-25 orang. Jadi, kalian bisa ajak sebanyak mungkin temen buat rame-rame ngisi liburan. Seru banget kan?

Jadi, gimana guys? Gak sabar kan buat ngajakin temen-temen buat stay di Villa Omah Tani ini? Pasti bakal seru banget dan bikin liburan kalian makin berkesan. Jangan lupa booking sekarang juga sebelum keburu kehabisan tempat! Selamat berlibur, guys! 🌴

Baca Juga : Berlyn Villa, Villa Instagramable Terbaru Dekat BNS

Sekian artikel Villa Omah Tani: Villa Baru Untuk Menginap di Kota Batu! dari kami, semoga bisa menjadi referensi untuk liburan anda. Saran dari kami, siapkan liburan anda dari jauh-jauh hari. Jika anda berminat, anda bisa memesan melalui website kami yaitu villabatumalang.co.id dan kangmasvillabatu.com untuk mencari villa lainnya di Kota Batu. Untuk ide wisata atau trip, anda juga bisa mengunjungi dreamholidays.co.id dan indonesiaholiday.co.id untuk mencari informasi mengenai paket wisata yang menarik.

Leave a Comment

Artikel Lainnya